Университет в моей жизни: Ольга Данилова

Что значит для вас Университет? Рассказывает начальник управления кадрами ХГУ Ольга Данилова:

В этом году вместе с университетом я отмечаю 25-летие моей работы в вузе. До моего трудоустройства в сентябре 1994 года в ХГУ им. Н.Ф. Катанова мы с университетом существовали параллельно – ни я, ни мой муж, ни наши близкие родственники в ХГУ–АГПИ не обучались, не работали.

Благодарна судьбе за то, что оказалась в нашем храме науки, имею возможность ежедневного общения с учёными, педагогами, профессионалами своего дела, интересными людьми. За годы моей работы университет стал для меня второй семьей. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто обучил меня профессии, был рядом в трудные минуты освоения новой работы. Мой учитель и наставник – это Светлана Ивановна Шамина, она настояла на том, чтобы я получила второе высшее образование – юридическое. Как опытный педагог, она давала мне ценные советы не только по работе, но и по жизни.

Опытные работники, настоящие профессионалы помогали мне разобраться в специфике деятельности образовательной организации.

Всем бывшим работникам вуза и тем, кто в настоящее время работает в университете, желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья и успехов. А нашему университету – долгих лет и процветания!